Diese Wings sind hot. Natürlich schmecken sie auch bei weniger Schärfe, aber für mich müssen diese Wings brennen.
Zutaten:
- 20 Chicken Wings
- 2 Zitronen
- 50 g Butter
- Hot Sauce
- Pfeffer
1
Chicken Wings kalt abwaschen und trocken tupfen.
2
Die Chicken Wings in der Mitte am Gelenk durchtrennen und in zwei Teile schneiden.
3
Alle Chicken Wing Teile auf direkter mittlerer Flamme von jeder Seite ein bis zwei Minuten grillen.
4
Butter in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Hot Sauce nach eigenem Gusto hinzufügen. Ich mag es richtig hot. Deswegen nehme ich 200ml.
5
Zitronen auspressen und Saft zur zerlassenen Butter geben. Das ganze gut Pfeffern.
6
Chicken Wings vom Grill nehmen und in die scharfe Zitronenbutter legen. Chicken Wings gut mit der Butter vermischen und 10 Minuten einziehen lassen.
7
Nach 10 Minuten die Chicken Wings wieder zurück auf den Grill legen und indirekt bei 200°C 30 Minuten weiter grillen. Zwischendurch immer wieder mit der restlichen Zitronenbutter einstreichen.
8
Jetzt sollten sie schön scharf und zitronig sein.