Diese Wings sind hot. Natürlich schmecken sie auch bei weniger Schärfe, aber für mich müssen diese Wings brennen.

Zutaten:

  • 20 Chicken Wings
  • 2 Zitronen
  • 50 g Butter
  • Hot Sauce
  • Pfeffer

1

Chicken Wings kalt abwaschen und trocken tupfen.

2

Die Chicken Wings in der Mitte am Gelenk durchtrennen und in zwei Teile schneiden.

3

Alle Chicken Wing Teile auf direkter mittlerer Flamme von jeder Seite ein bis zwei Minuten grillen.

4

Butter in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Hot Sauce nach eigenem Gusto hinzufügen. Ich mag es richtig hot. Deswegen nehme ich 200ml.

5

Zitronen auspressen und Saft zur zerlassenen Butter geben. Das ganze gut Pfeffern.

6

Chicken Wings vom Grill nehmen und in die scharfe Zitronenbutter legen. Chicken Wings gut mit der Butter vermischen und 10 Minuten einziehen lassen.

7

Nach 10 Minuten die Chicken Wings wieder zurück auf den Grill legen und indirekt bei 200°C 30 Minuten weiter grillen. Zwischendurch immer wieder mit der restlichen Zitronenbutter einstreichen.

8

Jetzt sollten sie schön scharf und zitronig sein.